Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация

МАУ ДО ДЮСШ, г.Сухой Лог



Сохраните наши контакты
на мобильный телефон
:


pobeda

телефон-доверия

Новости

Учебно-тренировочные сборы по борьбе самбо 12.01.2016

Учебно-тренировочные сборы по борьбе самбо

 Согласно календарному плану проведения мероприятий на 2016 г. отделения «Борьбы самбо» города Сухой Лог прошли учебно-тренировочные сборы с 4 по 7 января 2016г.

 В сборах приняли участие юноши 2000-2002 г.р, в составе 100 человек, как и в прошлом 2015 г. Приятно было видеть, что несмотря на новогодние праздники, борцовский ковёр продолжает собирать большое количество спортсменов из городов Свердловской области: Богданович, Ирбит, Екатеринбург (Уралмаш, «Рингс»), а также коллективы, которые приехали к нам впервые из Верхнего Тагила и Екатеринбурга «Локоматив».

 Все борцы были настроены усердно поработать. Страсти на тренировочных коврах разыгрались не шуточные, парни не могли упустить возможность провести спарринг тренировки с уже зарекомендовавшими себя на мировой арене звездами борьбы самбо: Константин Махнев и Леонид Путинцев – «Мастера спорта России международного класса»; Игорь Григорьев – «Мастер спорта России», бронзовый призёр первенства России среди молодёжи; Александр Андриянов – «Мастер спорта России», серебряный призёр первенства России среди юношей. Упорные ребята использовали любую возможность раскрыть секреты коронных приемов будущих соперников и не боялись поделиться опытом с новичками.

 По итогам учебно-тренировочных сборов юные самбисты приобрели новых друзей, получили колоссальный опыт проведения болевых приемов, бросков, а также испытали море положительных эмоций.

 Хотелось бы отметить, что тренировочный сбор является основным этапом подготовки юношей для участия в отборочных соревнованиях, всероссийских турнирах дающие право участвовать в финале первенства России, которые будут проходить в городе Курган, а также городе Краснокамске Пермского края.



старший тренер-преподаватель
Владимир Бекетов


Количество показов: 315

Возврат к списку